Unire insieme in una ciotola 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 200 g di
parmigiano, 100 g di salsiccia, 100 g di mortadella tritata anche a mano, 3
cucchiai di pangrattato, sale, pepe noce moscata, 100 g di ricotta, 3 uova
intere.Infine 100 g di
provolone dolce, caciotta o Galbanino a dadini.
Riempire con questo impasto 6 cilindri di peperoni ottenuti da 3 peperoni a cui si è tolta la parte superiore ed inferiore ben disposti in una teglia. Aggiungere nella teglia ½ bicchiere di vino bianco e poco olio, anche sui peperoni. Cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.
Riempire con questo impasto 6 cilindri di peperoni ottenuti da 3 peperoni a cui si è tolta la parte superiore ed inferiore ben disposti in una teglia. Aggiungere nella teglia ½ bicchiere di vino bianco e poco olio, anche sui peperoni. Cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.
Sono un pò pesantucci da digerire, ma io li adoro. Slurp!!
Visto alla Prova del cuoco.
Visto alla Prova del cuoco.
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