martedì 5 aprile 2016

Peperoni ripieni di Daniele Persegani





Unire insieme in una ciotola 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 200 g di parmigiano, 100 g di salsiccia, 100 g di mortadella tritata anche a mano, 3 cucchiai di pangrattato, sale, pepe noce moscata, 100 g di ricotta, 3 uova intere.Infine 100 g di provolone dolce, caciotta o Galbanino a dadini.
Riempire con questo impasto 6 cilindri di peperoni ottenuti da 3 peperoni a cui si è tolta la parte superiore ed inferiore ben disposti in una teglia. Aggiungere nella teglia ½ bicchiere di vino bianco e poco olio, anche sui peperoni. Cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.








Sono un pò pesantucci da digerire, ma io li adoro. Slurp!!

Visto alla Prova del cuoco.

Nessun commento:

Posta un commento