Come
sciogliere il cioccolato velocemente e semplicemente al microonde.
Senza tutti i problemi e noie che da il bagnomaria.
Quello che otterrete andrà bene per variegare la stracciatella, monoporzioni, stecchi ( anche se si può unire del burro di cacao) e ricette di dolci, ovviamente.
Come procedere:
Mettere il cioccolato in una ciotola o tazza in ceramica, usare la potenza massima, pochi secondi, girare con il cucchiaino, qualche altro secondo, mescolare et voilà.
Fate solo attenzione che dopo qualche secondo se lo guardate sembra solido, rimane "composto" ma non lo è. Mescolatelo in modo da distribuire il calore uniformemente sfruttando anche la ceramica che trattiene il calore.
E' per questo che vi consiglio questo tipo di contenitore.
Usatelo come è indicato nella ricetta che avete scelto di fare.
Se volete temperarlo provate ad aggiungere dopo dell'altro cioccolato a temperatura ambiente senza scaldare ancora.
Potete aggiungere panna al 50% mentre scaldate per ottenere un ganasce.
O del burro di cacao per coperture varie.
Senza tutti i problemi e noie che da il bagnomaria.
Quello che otterrete andrà bene per variegare la stracciatella, monoporzioni, stecchi ( anche se si può unire del burro di cacao) e ricette di dolci, ovviamente.
Come procedere:
Mettere il cioccolato in una ciotola o tazza in ceramica, usare la potenza massima, pochi secondi, girare con il cucchiaino, qualche altro secondo, mescolare et voilà.
Fate solo attenzione che dopo qualche secondo se lo guardate sembra solido, rimane "composto" ma non lo è. Mescolatelo in modo da distribuire il calore uniformemente sfruttando anche la ceramica che trattiene il calore.
E' per questo che vi consiglio questo tipo di contenitore.
Usatelo come è indicato nella ricetta che avete scelto di fare.
Se volete temperarlo provate ad aggiungere dopo dell'altro cioccolato a temperatura ambiente senza scaldare ancora.
Potete aggiungere panna al 50% mentre scaldate per ottenere un ganasce.
O del burro di cacao per coperture varie.
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