Pasta di mandorle CONDORELLI |
Mandorlat DAIS |
Pasta di mandorla TOMARCHIO |
Un semplice confronto tra questi 3 marchi di pasta di mandorla pronta per latte di mandorla e granita siciliana.
CONDORELLI: è quella decisamente più costosa, costa il doppio delle altre due e la trovate prevalentemente nel loro stesso bar sito a Belpasso (CT) ad 8 euro per 500 g.
E' quella che ha un sapore più vero, che è omogenizzata in modo più grezzo ( più grossolana), e che non contiene aromi se non quello di vanillina.
DAIS: è quella che io preferisco una via di mezzo tra le altre due, contiene aromi, ma nulla che prevale sul gusto mandorla. Omogenizzatura media e pochi "emulsionanti". La trovate nei supermercati di Catania
TOMARCHIO: è quella che mi piace meno per l'aggiunta di aromi "estranei"a mio parere, alla mandorla, forse cannella o simile, o mandorla amara. Non saprei, però risulta un sapore non veritiero di "mandorla vera". Omogenizzata molto finemente e molto "morbida".La trovate nei supermercati di Catania.
Io per fare la granita uso tutti e tre nella stessa dose.
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