venerdì 26 aprile 2019

Crema anticellulite 2017





Fase A
Acqua 61.5
Carbopol ultrez 20 0,5
Xantan gum 0,5
Glicerina  4
Caffeina  1,5
Allantoina 0,35

Fase B
Ethylexyl stearate 2
Gc Pgl oil - Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate 2
Caprilic capric trigliceride 2
Olio di dattero 2
Burro  di cacao 1
Tocoferolo 1
Coeur de creme 5
Alcool cetilstearilico 1

Fase c
Proteine del grano 0,5
Pantenolo 1
Sodio ialuronato gel 5
Aloe vera gel 5
Lecitina liquida 2 ( Lecitina al 50% in olio Homemade)
E.G. di centella 1
E.G. te verde 1
E.G. edera 1
E.G. fucus 1
E.G: di arancio amaro 1
E.G. di ippocastano 1
E.G. equiseto 1
Cosgard 0,6
Oli essenziali di cipresso, limone, rosmarino, arancio amaro, zenzero, pepe nero pepe rosa1 g
Liposomi di escina 1

pH 5.5

giovedì 25 aprile 2019

Gelato alla Nocciola, Pistacchio e Mandorla





 

Nocciola, Pistacchio, noce, mandorla. 2025


Latte fresco intero 600 g

Farina di semi di carrube 5 g o 4 di Gelimix* 

Destrosio  85 g 

Latte magro in polvere 40 g

Zucchero   105 g

Panna fresca 35% grassi 50 g

Pasta di frutta secca 90 g ( Nocciola, pistacchio, mandorla, noce, arachidi)

-- Pesare tutti gli ingredienti in polvere in una caraffa adatta al microonde.

-- Aggiungere 200 g di latte, scaldare a 60 gradi e frullare Aggiungere il restante latte e la panna freddi, in modo da raffreddare la miscela. Aggiungere la pasta di frutta secca prescelta.

-- Porre in frigorifero per almeno 4 ore o tutta la notte per permettere una ottimale idratazione delle polveri e del gelificante.

-- Trascorso tale periodo rifrullare o mescolare bene con un cucchiaio e porre in gelatiera a mantecare, avendo cura di riempire 2/3 max della capienza della gelatiera.

 


Se non avete la gelatiera mettete in una vaschetta la miscela e mescolatela mentre gela. Tipo dopo mezz'ora e poi ogni 10 minuti.
Vi consiglio però, se amate i gelati, di comprare la gelatiera autorefrigerante. Un investimento ottimo. Slurp!