mercoledì 6 gennaio 2021

 Pollo tagliata Lidl e patate al rosmarino Harvest Basket Lidl

 Approfitto di una veloce ricetta per presentarvi due dei prodotti più utilizzati a casa mia, la tagliata da molto tempo, più di un anno,e le patate scoperte da poco perchè in genere non compro molti piatti pronti surgelati, e dopo aver provato marche famose e costose, ho scoperto queste semplicissime, senza aromi strani che riesce a mangiare anche mia figlia che non ama i cibi elaborati.
Le patate basta semplicemente metterle congelate in forno ventilato per un quarto d'ora a 180 gradi ed avrete ottime patate al forno dal sapore naturale senza strani aromi aggiunti che storpiano il sapore ( aglio, paprika ecc.)


 La tagliata di pollo io la cucino o semplicemente in padella con aromi o con yogurt e curry all'indiana o a cotoletta come adesso vi spiego in modo molto semplice, veloce e gustoso.



Preparare una panure con pangrattato, sale e aromi per arrosto, pepe bianco, curcuma e parmigianoin una insalatiera.
Poi impanare i pezzetti di pollo direttamente dentro la ciotola con un cucchiaio girando bene da ogni lato.


 
Adagiare i pezzetti in una teglia con olio e un pò della panure sotto ed infornare per 25 minuti a 190 gradi forno ventilato o statico ed  a metà rigirare il filetti per dorarli da entrambe i lati.




La panure che avanza potete conservarla una settimana in frigo in un barattolo chiuso per un prossimo utilizzo




Nessun commento:

Posta un commento