Gelato Fragola
50 g di
latte
50 g di
acqua minerale
20 g di
destrosio
150 g di
zucchero
2 g di
farina di semi di carrube
500 g di
fragole
Succo di
½ limone
Unire latte, acqua e le polveri a freddo. Portare lo sciroppo circa 70/80 gradi. Far raffreddare. Aggiungere le fragole, senza picciolo tagliate a pezzi, ed il succo di ½ limone allo sciroppo raffreddato . Frullare bene e porre in frigo per almeno 4 ore per far idratare ed amalgamare bene gli ingredienti. Porre poi in gelatiera a mantecare.
Unire latte, acqua e le polveri a freddo. Portare lo sciroppo circa 70/80 gradi. Far raffreddare. Aggiungere le fragole, senza picciolo tagliate a pezzi, ed il succo di ½ limone allo sciroppo raffreddato . Frullare bene e porre in frigo per almeno 4 ore per far idratare ed amalgamare bene gli ingredienti. Porre poi in gelatiera a mantecare.
Nessun commento:
Posta un commento